EUR 75.57 USD 65.72
Курс валют на 19.10.2018

Съёмки третьего сезона популярного в России сериала "Нюхач" завершены

Сегодня стало известно о том, что съёмки телесериала "Нюхач" третьего сезона уже завершились. Популярная кинолента выходит с декабря 2013 года, где главным героем стал актёр Кирилл Кяро. В скором времени на Первом канале зрители смогут посмотреть новые серии российского сериала "Нюхач".

Актёр Кирилл Кяро, снявшийся в сериале "Нюхач", является очень умным человеком, который расследует различного рода происшествия. С блистательностью его мышления схож Шердок Холмс. Также у него имеются сверхспособности, которые проявляются в умении по запаху воспроизвести ситуацию. Кяро за несколько последних лет уже успел покорить сердца многих телезрителей, которые с восторгом наблюдали за развивающимися событиями в сюжете. После первого сезона, вышедший в свет в 2013 году, создатели фильма поняли, что следует снимать продолжение, поскольку просмотры просто зашкаливали. В 2015 году появился второй сезон "Нюхача".


Летом 2016 года начались съёмки третьего сезона, которые завершились 27 января текущего года. На фотографии, опубликованной Кяро, можно увидеть самого актёра вместе со сценаристом Андреем Бабиком и режиссёром Артёмом Литвиненко. Герой популярной киноленты поблагодарил всех в участии сериала, и заявил, что они являются для него настоящими ангелами-хранителями, давшие жизнь новому герою.



 
Культура
Добавил: Ukis 28-01-2017, 22:50

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ