EUR 76.05 USD 65.75
Курс валют на 16.10.2018

СМИ: Звездные пары, решившие пожениться в 2017 году

Журналисты Teleprogramma.pro рассказали о звездных парах, решивших связать себя брачными узами в нынешнем году. Остается только проверить данную информацию после случившихся событий, а пока составлен главный список молодоженов.

О личной жизни Нюши поклонники не знали практически ничего, пока она сама во время концерта не сообщила, что сердце ее занято. Но СМИ застали влюбленную пару вместе, после чего выяснили, что избранником певицы стал Игорь Сивов. Он уже был раньше женат и имел четверых детей, но это не остановило девушку от найденного идеала мужчины. Сейчас она вместе с избранником и матерью проводит отпуск в Кении, а недавно сообщила фанатам, что стала невестой.



Федор Бондарчук выбрал для своей будущей жизни Паулину Андрееву, с которой уже планировал пожениться в прошлом году, но пока дама его сердца не спешит принимать предложение, так как предпочитает работать в театре. Сейчас родные раскрыли секреты пары, которая активно готовится к свадьбе, но ее дата держится в тайне.



Актер Александр Петров разорвал свои предыдущие отношения с девушкой ради Ирины Старшенбаум, а затем служебный роман перерос во взаимную тягу друг к другу, так что сейчас мать жениха планирует познакомиться с родителями невесты, а потом он поведет избранницу под венец.



Виктория Боня вместе с миллионером Алексом Смерфитом уже четыре года вместе и у них растет дочь, но несколько дней назад были слухи, что мужчина ее мечты ушел к модели Тейлор Ховард. После этого знаменитость решила сообщить им о грядущем событии и развеять все сплетни.



Последней парой стала Екатерина Варнава вместе с Константином Мякиньковым, роман которых возник во время танцевального шоу, а дальше было много предположений и провокационных намеков со стороны звезды, но сейчас они действительно планируют навсегда остаться вместе.




 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Решетникова Ирина 28-01-2017, 21:25

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ