На территории Крыма замерз самый высокий водопад Учан-Су

Журналистам новостного издания России Dni24.Com стало известно, что на южном берегу Крыма наступила настоящая зима. Имеется информация, что низкая температура привела в итоге к тому, что в окрестностях полуострова замерз Учан-Су, являющийся самым высоким водопадом.



Фотоснимки, а также видеозаписи замерзшего крымского водопада опубликованы в интернете пользователями популярных социальных сетей. Хотя большая часть воды в итоге оказалась в твердом состоянии, всё равно редкие капли достигают земли. Стоит отметить, что такое уникальное явление происходит не каждый год. Оно, как известно, длиться всего несколько дней. Как стало известно, в Ялте за прошлые сутки температура опускалась до минус восьми градусов Цельсия. Нужно заметить, что для большей части Российской Федерации таких морозов оказалось достаточно, чтобы стать причиной остановки течения на стометровом водопаде.

Как передали новостному порталу Dni24.Com, в текущем году это уже второй раз, когда замерзает водопад Учан-Су. Раньше он замерзал во время рождественских праздников.




 
Общество
Добавил: Чернышов Виталий 28-01-2017, 20:45

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ