EUR 76.05 USD 65.75
Курс валют на 16.10.2018

Смартфон Lumigon T3 с камерой ночного видения представили в России

Lumigon T3 - это первый смартфон, оснащённый камерой ночного видения, накануне его представили в России. Всемирная презентация гаджета прошла шесть месяцев назад, но только сейчас его начали поставлять на российский рынок, где представят также версию с бриллиантами.



Камера с функцией ночного видения оснащена несколькими инфракрасными светодиодами, это позволяет ей делать фотоснимки в полной темноте. Lumigon T3 занял первое в мире место среди смартфонов, который имеет такую функцию.

Также новый телефон порадует пользователей камерами в 13 Мп и двухтональной вспышкой на светодиодах с фазовым фокусом. Корпус Lumigon T3 сделан из сверхпрочной стали, экран смартфона диагональю 4,8 дюймов, покрыт высокопрочным стеклом Gorilla Glass 4. Еще гаджет обладает абсолютной защитой от воды и пыли.

В России Lumigon T3, который получил возможность снимать в полной темноте, доступен по цене от 69 900 рублей, а гаджет украшенный бриллиантами, обойдется пользователям в 1,5 млн рублей. Еще одна модель со вставками из 24-каратного золота будет продаваться по стоимости в 119 900 рублей.



 
Технологии
Добавил: Макушина Валентина 28-01-2017, 21:50

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ