EUR 76.05 USD 65.75
Курс валют на 16.10.2018

В Екатеринбурге на дне рождения ювелира главреду журнала “Кураж” разбили голову стаканом

СМИ сообщили о происшествии в Екатеринбурге. На дне рождения ювелира главреду журнала “Кураж” Анастасии Зониной разбили голову стаканом, после чего она уже написала заявление в полицию.

Директор магазина “Карат” Максим Котовщиков решил устроить вечеринку, куда были приглашены его друзья, в числе которых оказалась главред известного журнала. Она сидела за столом со своей подругой, но внезапно к ним подошел мужчина и стал вмешиваться в разговор, а после того, как ему было сделано замечание, грубо отреагировал на слова. Взвинченный гость выплеснул спиртное в лицо редактора.



Девушка не стерпела такого обращения и в ответ вылила на него воду, но дальше в ее голову полетел стакан, за которым последовал удар кальяном. На празднике Анастасия Зонина была в чалме, так что ранение заметили не сразу, но потом пострадавшей особе сразу стали оказывать помощь, но ее друг просто стоял в стороне и даже не пытался остановить пьяного дебошира.

В клинику ее отвез сотрудник службы безопасности, после чего девушке посоветовали остаться на стационаре, чтобы пройти обследование, а злоумышленник Егор Щенников, являющийся бывшим бойцом без правил пытался принести извинения, но каждый раз не появлялся лично. После обращения к сотрудникам органов главреду позвонил аноним и сообщил, что ее противник страшный человек, у которого везде есть концы в городе, так что ей нужно бежать. В органах уже возбуждено уголовное дело, так что новая информация впереди.



 
Происшествия
Добавил: Решетникова Ирина 28-01-2017, 20:10

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ