EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Иван Янковский закрутил роман с наследницей крупного бизнесмена

Во время церемонии вручения награды “Золотой орел” журналисты заметили актера Ивана Янковского вместе с дочерью крупного бизнесмена Александрой Новиковой. Пара даже не скрывала свои чувства и показала окружающим, что у них есть отношения.

Критики высоко оценили игру актера в картине “Дама Пик”, после чего он поблагодарил всех присутствующих за награду и поцеловал свою девушку, радующуюся за его успехи. Новый роман молодой звезды стал полной неожиданностью для гостей, так как недавно он порвал отношения с дочерью Константина Кинчева Верой Панфиловой, с которой встречался длительное время.



Внезапно пара сообщила о своем расставании, а друзья потом рассказали СМИ, что между ними возникали конфликты из-за сильной рабочей нагрузки, не позволяющей много времени уделять друг другу. О нынешних отношениях Ивана Янковского никто не знает, но его избранница занимается проектом здорового питания. Раньше она встречалась с сыном Романа Абрамовича, но потом их отношения прекратились. Сейчас влюбленные подтвердили обществу, что они готовы продолжать свою связь.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Решетникова Ирина 28-01-2017, 18:15

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ