EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Новый самый быстрый внедорожник марки Bugatti ожидается не раньше 2020 года

Как стало известно журналистам российского информационного интернет портала Dni24.Com, в скором будущем на рынке авто должен появится современный новый внедорожник марки Bugatti. Имеются слухи, что ожидать этого осталось не так уж долго.



Ещё пятнадцать лет назад не многие поверили бы, что роскошные современные внедорожники с шестизначными расценками будут появляться на авторынке, как грибы после дождя. Однако на сегодняшний день спортивный кроссовер версии Porsche Cayenne либо внедорожное купе типа BMW X6 давно уже никого не удивляют. Тоже самое касается кроссовера Bentley Bentayga.

Автолюбителей в будущем ожидают еще более дорогостоящие, а также роскошные автомодели. Совсем недолго осталось ожидать появления внедорожных версий Rolls-Royce Cullinan и Lamborghini Urus. Однако эти модели станут не последними новинками. Ходят слухи также про кроссовер Bugatti. Между тем информации касательно новинки практически нет. Вместе с этим всё равно создаются рендеры, чтобы представить автолюбителям, каким будет будущий внедорожник Bugatti. Согласно предположениям он сохранит дизайн непосредственно под старину, как у версий Bugatti Veyron, а также Chiron.

Кроссовер Bugatti конечно же должен стать самым быстрым, а также мощным в мире. Вследствие этого альтернативы восьмилитровому W16 с 4-мя турбинами нет. Цена на Bugatti при этом должна быть впечатляющей, а именно несколько миллионов долларов. Оснащение транспортного средства будет соответствующим под стать стоимости. Данная автомодель не выглядит уже чем-то фантастическим, однако в любом случае версия появится не раньше 2020 года.



 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 28-01-2017, 16:40

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ