EUR 75.39 USD 66.26
Курс валют на 14.12.2018

Канал НТВ: Беременная невеста не собирается ждать оренбургского похитителя 12-летней девочки из тюрьмы

Недавно на НТВ была показана передача “Говорим и показываем”, где героиней сюжет была 12-летняя девочка, похищенная в Оренбурге жителем Пермского края. Зрители узнали, что довелось пережить ребенку во время преступления, а также услышали, что беременная невеста злоумышленника не собирается ждать его возвращения из тюрьмы.

Нашумевшее дело о похищении школьницы стало самым громким событием в стране. Мать рассказала, как девочку днем мужчина силой закинул в багажник, после чего она стала кричать и успела послать сообщение, а дальше преступник остановил машину и выбросил карту из телефона. Пока женщина бежала к соседке, чтобы вызвать полицию, ее ребенок уже ехал в неизвестном направлении.



Школьница вспомнила, что в багажнике лежала веревка вместе с бутылками, а потом похититель привез ее в поле и стал заставлять выпить алкоголь, но при отказе ударил ее по лицу. Ей пришлось глотать жидкость, так как при каждой попытке плача на девочку сыпались удары, да и выйти отсюда было невозможно, так как он всегда был рядом с ребенком, прижимаясь к нему на заднем сиденье. Спасли тогда малышку волонтеры, ехавшие мимо на своей машине.


Соседи считали злоумышленника положительной личностью, но у него была любовная драма, когда девушка не дождалась прихода парня из армии, а с новой невестой он успел пожить пару лет, после чего она планировала свадьбу, но сейчас беременная особа даже слышать не желает о таком отце. Следователям стало известно, что он ранее похитил двух мальчиков в возрасте 7 и 11 лет, а также убил первоклассника на своей даче.



 
Происшествия
Добавил: Решетникова Ирина 28-01-2017, 14:50

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ