EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018

Евгения Брик пояснила, почему не хочет возвращаться в Россию

В своей беседе с журналистами героиня сериала “Адаптация” Евгения Брик пояснила, почему она не хочет возвращаться в Россию. Сейчас актриса живет в США и уже привыкла к стране, но некоторые национальные черты ее еще настораживают.

После появления на ТНТ нового сериала, зрители уже смогли оценить талант актрисы, которая изучала материалы роли на американской земле, где также находится ее супруг Валерий Тодоровский. Героиня является агентом ЦРУ, внедряющимся на российское предприятие, чтобы добыть секретную информацию о разработках ученых, но тут она находит свою любовь.



Во время общения Евгения Брик сказала, что ей нравится сниматься в данном сюжете, режиссером которого является Федор Стуков, но впервые она попала в США в 2008 г. Планы звезды изменились после беременности, а дальше рождение ребенка опять стало причиной отложенного переезда. Сейчас девочка ходит в школу и приезжает с мамой на русскую землю во время рабочих моментов.
Актриса не смогла привыкнуть к некоторым особенностям общения, где нужно постоянно улыбаться при разговорах и сообщать, что у тебя все отлично, когда это не так. Она не может нормально расслабиться даже при доброжелательном отношении со стороны других, а еще ее удивили машины для стирки белья, стоящие на улице вместо помещения.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Решетникова Ирина 28-01-2017, 12:55

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ