EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018

В Якутии пожар в 8-квартирном жилом доме стал причиной смерти годовалого ребёнка

В одном из сёл Горного района Якутии случилось возгорание в 8-квартирном жилом доме. Пожар унёс жизнь годовалого ребёнка, тело которого было найдено при разборе завалов сгоревшего дома, 28 января нынешнего года. Данную информацию предоставила пресс-служба СУ СКР по республике.


Известно, что 8-квартирный жилой дом полностью уничтожен пожаром. Мать погибшего ребёнка получила 22% ожогов всего тела и находится в медучреждении, сообщают в ведомстве.

В настоящее время уже установлено, что 27 января женщина на кухне своей квартиры обнаружила возгорание, и стала выводить из жилья своих троих детей. Из горящей квартиры женщина вывела дочь 2012 года рождения и маленького сына 2016 года рождения, а вот мальчик 2015 года рождения, который шёл следом за всеми пропал. Проникнуть в жилье чтобы найти отставшего ребёнка не удалось по причине сильного задымления.

Из домостроения были эвакуированы 13 жителей, в числе которых 7 детей. Все жильцы сгоревшего многоквартирного дома вынуждены были расселиться по родным и знакомым. Им сейчас оказывается психологическая поддержка. Односельчане уже собирают для погорельцев вещи и средства.

На совещании по ЧС будет рассмотрен вопрос о предоставлении всем пострадавшим временного жилья.

О пожаре в 8-квартирном доме стало известно в 19:20 27 января. Огонь тушили более 13 часов, и полностью потушить его удалось лишь к 8:30.



 
Происшествия
Добавил: Валерий Шишко 28-01-2017, 12:50

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ