EUR 75.92 USD 65.53
Курс валют на 17.10.2018

Лера Кудрявцева показала трогательное фото с мужем

Поклонники телеведущей Леры Кудрявцевы начали беспокоиться, что в семье звезды появились проблемы. Но Кудрявцева успокоила подписчиков, показав трогательное фото с мужем.



Фанаты беспокоятся за личную жизнь 45-летней Леры Кудрявцевой. Подписчики ее страницы в Instagram заметили, что в микроблоге очень мало фотографий ее мужа, хоккеиста Игоря Макарова. О проблемах в семье телеведущей поклонники заподозрили еще и тогда, когда Лера встретила Старый-Новый Год в компании друзей, среди которых был ее бывший возлюбленный Сергей Лазарев. На одном из фото экс-влюбленные сидят близко друг к другу.

Сегодня звезда успокоила подписчиков, показав снимок с мужем. Публикацию Кудрявцева коротко подписала «семья» и дала ссылку на микроблог Макарова. Нескольким часами ранее на странице хоккеиста появилась фотография Леры с комментарием «люблю». Поклонники пришли в восторг от фотографий, и пожелали паре семейного счастья и беречь друг друга.

Напомним, что Лера и Игорь вступили в брак в 2013 году. Для звезды этот брак стал третьим, от первого у нее есть 26-летний сын Жан Ленюк.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: schernova 28-01-2017, 11:35

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ