Мария Кожевникова предпочитает пользоваться дешевой косметикой

Известная актриса Мария Кожевникова в своем интервью для PeopleTalk призналась, что она является патриотом страны, но разницу между нашей и зарубежной косметикой одной фирмы замечает, так как отечественная продукция пока проигрывает ей своим качеством. Но сама она предпочитает пользоваться дешевой косметикой в повседневной жизни, так как не любит яркий макияж.

Поклонники уже привыкли к снимкам знаменитости в блоге, где она почти всегда появляется перед ними без грима. Только во время съемок актрисе приходится делать яркий образ, но фанаты в восторге от ее внешности, так как в косметички звезды мало современных кремов. Мария Кожевникова поведала им о лакричном креме, купленном в Петербурге за 80 руб. Она считает его любимым средством, подходящим даже для детей, а во время зимних прогулок он просто незаменим.



Звезда внимательно читает этикетки на продукции, перед покупками, так как после загрузки на работе приходится пользоваться купленными масками, и не желает делать себе инъекции молодости, отдавая предпочтение массажу и хорошей чистке.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Решетникова Ирина 28-01-2017, 12:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ