EUR 75.57 USD 65.72
Курс валют на 19.10.2018

Никита Джигурда согласен пройти обследование в институте психиатрии

На странице эпатажного актера Никиты Джигурды появилась новая запись, где он дает согласие на обследование в институте психиатрии. Но он желает, чтобы при таком моменте присутствовали представители прессы, которые не связаны с “мафиозной порнографией”.

Стоит заметить, что после последних скандалов Никиты Джигурды, на change.org начался сбор подписей в петиции к министру здравоохранения России Веронике Скворцовой, где ее просят отправить знаменитость на лечение в принудительном порядке. Сейчас этот документ подписало 860 людей, а также они отметили, что прошедшая передача является негуманной по отношению к проблемам больной личности.



После окончания программы Андрей Малахов сказал, что Никита Джигруда гениален, но не является востребованной звездой. Стоит напомнить, что тема касалась разборок по поводу завещания, где сестра погибшей Браташ обвинила актера в подделке документа. Тогда он заявил, что играл роль под прикрытием ФСБ, после чего получил заслуженную награду.

Тогда ведущий решил освятить студию после такого героя, а также его близкий друг Бари Алибасов недавно признался журналистам, что актер сильно изменился в худшую сторону и полностью перестал контролировать свое сознание. Он намекнул, что причиной стали большие деньги, которые довели человека до такого состояния.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Решетникова Ирина 28-01-2017, 11:50

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ