Apple запатентован прибор для вейпинга

Корпорацией Apple запатентован прибор для вейпинга. Данную информацию журналисты новостного российского интернет портала Dni24.Com двадцать восьмого января получили от издания Digital Trends.



Известной корпорацией с производства планшетных персональных компьютеров, а также программного обеспечения Apple зарегистрировано в ведомстве по товарным знакам и патентам Соединённых Штатов современное устройство для вейпинга. Соответствующая заявка подана в июне прошлого года, а также одобрена двадцать шестого января. Имеется информация, что в описании этого устройства говорится касательно прибора, способного под воздействием высокой температуры жидкость превращать в пар. Согласно предположениям издания, данный аппарат могут использовать в медицинской сфере.

Стоит напомнить, что вейпинг является особой культурой курения. Электронные сигареты люди начали курить недавно, приблизительно 3-5 лет назад. Влияние паров на человеческие легкие за данное время изучено не особо глубоко. Вместе с этим некоторыми известными университетами проведён ряд исследований. Учеными Lawrence Berkeley Labs обнаружено, что жидкости в рассматриваемых электронных сигаретах содержат тридцать одно токсичное химическое вещество. При этом уровни их увеличиваются в зависимости от температуры и типа устройства. Это может вызвать довольно серьезные проблемы с человеческим здоровьем.



 
Технологии
Добавил: Чернышов Виталий 28-01-2017, 11:45

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ