SsangYong намерены продать 2 тысячи внедорожников‍ в России

Представители южнокорейской компании SsangYong объявили о намерении возобновить поставки своей техники на автомобильный рынок России. В 2017 году объем машин вышеуказанного бренда может увеличить на 2 тысячи экземпляров.

Вместе с тем, крупное корейское предприятие строит планы по успешной реализации своих моделей внедорожников, которые могут оказаться вполне востребованными на местном рынке РФ. Однако предприятие займет крайне «аккуратную» позицию, рассчитывая достичь исключительно положительных результатов, не переполняя рынок лишним количеством техники.



Наиболее удачным для SsangYong периодом продаж в России обозначен 2013 год, когда общий объем реализованной продукции составил порядка 34 единиц техники. К настоящему времени российские автолюбители уже могут приобрести модели Tivoli и Actyon, которые в полной мере обладают самыми продвинутыми параметрами и улучшенными техническими показателями. Не исключено, что в нынешнем году южнокорейский производитель справится с планами по объему проданных машин.



 
Авто
Добавил: Иванов Максим 28-01-2017, 10:03

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ