Роза Сябитова категорически отказалась искать Анне Калашниковой мужа

Бывшая невеста Прохора Шаляпина Анна Калашникова сейчас находится в активном поиске нового спутника жизни, после чего она решила обратиться к телесвахе Розе Сябитовой. Но та категорически отказалась искать жениха своей клиентке, видя ее слишком высокие запросы.

Экс - супруг также решил попытать счастье в любви на передаче “Пусть говорят”, где просил ведущего Андрея Малахова найти ему пару, после чего пообщался с некоторыми девушками. Знаменитость решила после этого прибегнуть к услугам Розы Сябитовой, после чего рассказала ей о критериях для своего будущего избранника. Он должен быть умным и любить детей, а также обладать чувством юмора и иметь стабильный доход – 500000 руб ежемесячно.



После этого сваха отказала в помощи модели, а также порекомендовала ей для начала поработать над внешним видом и внутренней духовностью, так как ей нужно быть не только известной, но и пользоваться популярностью. Знаменитость приняла пожелания к сведению, после чего сразу решила увеличить размер своей груди. Она думает, что этот шаг поможет вновь вернуть былую любовь своего супруга, ищущего даму, похожую на нее.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Решетникова Ирина 28-01-2017, 11:20

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ