EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018

Купе Porsche Panamera получит вторую гибридную версию

Купе Porsche Panamera с четырьмя дверями получит вторую гибридную версию с V8. В результате автомобиль Porsche Panamera будет иметь две плагин-гибридные версии. Об этом пишет профильное издание Motoring.

Ранее руководство компании Porsche подтвердило, что в линейке Panamera появится ещё одна плагин-гибридная версия. Теперь же стало известно, что новый автомобиль будет оснащён восьмицилиндровым бензиновым мотором.


Актуальная версия автомобиля Porsche Panamera 4 E-Hybrid оснащена двигателем V6 объёмом 2,9 литра и электромотором. Такая силовая установка способна выдавать более 460 "лошадей" при крутящемся моменте 700 Нм, набирая разгон до первой сотни за 4,6 секунды. Теперь же появится гибридная силовая установка с мотором V8.

По словам разработчиков, у новой модификации купе Porsche Panamera изменят только двигатель внутреннего сгорания, а электромотор и набор аккумуляторных батарей останется прежним, потому что эта операция требует слишком больших финансовых затрат, которые накладны даже для такого успешного бренда как Porsche. Хотя с технической точки зрения это вполне возможно.



 
Авто
Добавил: Алина 28-01-2017, 11:10

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ