EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Автомобильный завод в Ижевске на треть нарастил производство

Ижевский автомобилестроительный завод в 2016 году в три раза увеличил объёмы производства. С конвейера предприятия в Ижевске сошло более 96 тысяч единиц транспортных средств. Об этом накануне сообщили в пресс-центре удмуртского Министерства промышленности и торговли.

За весь минувший год на мощностях Ижевского завода было собрано 96 250 автомобилей, это свидетельствует о том, что по сравнению с показателями 2015 года объём продаж вырос на 32 процента.



В планы руководства автомобильного завода в Ижевске изначально входило – выпустить в 2026 году 96 тысяч единиц транспортных средств. В результате на предприятии достигли поставленной задачи и более того производственный план перевыполнили. В интервью с журналистами генеральный директор Ижевского завода Михаил Рядов сообщил о том, что в нынешнем году на предприятии планируется продублировать план прошлого года по количеству выпущенных автомобилей.

На Ижевском заводе в нынешнем году ожидается пополнение, в планы руководства предприятия входит производство внедорожника Lada Vesta SW Cross и универсала Lada Vesta SW. В середине текущего года обе модели намерены отправить в серийное производство.



 
Авто
Добавил: Алина 28-01-2017, 09:55

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ