EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018

Ирина Шейк откровенно рассказала о беременности и предстоящей свадьбе

Российская супермодель Ирина Шейк откровенно рассказала о своей беременности, идеальном муже и свадьбе. Общение проходило в рамках интервью печатному изданию Hola!

Слухи о беременности Шейк в СМИ ходили уже достаточно давно, но модель старалась держать это в секрете, и только во время показа Victoria’s Secret она показала округлившийся живот.

"Я не думаю, что существует идеальное время для того, чтобы родить ребёнка. Для начала, наверное, нужно найти идеального спутника жизни. Например, моя сестра родила в 22 года, и для неё, надо думать, это был идеальный возраст. Мне уже 31 год, и возможно, тот самый момент для меня настал тоже. Сейчас я очень счастлива, у меня есть всё, что нужно", - поведала россиянка.


Также Ирина добавила, что для неё семья является самым главным в жизни. Своего жениха она считает идеальным мужчиной. По фотоснимкам в Сети можно увидеть, насколько эти двое близки, насколько высока их степень доверия друг к другу. Они не боятся быть самими собой, и возможная критика со стороны общественности их не беспокоит.

"Я бы хотела устроить свадьбу в теплом и красивом месте. Может быть, это будет даже пляж. Хочу, чтобы было всё романтично, потому что я такой человек, и для меня это очень важно. Но не только лишь от меня это будет зависеть, мужчина должен быть романтичнее женщины", - рассказала уроженка Челябинской области.





 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 28-01-2017, 09:25

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ