EUR 75.39 USD 66.26
Курс валют на 14.12.2018

На федеральной трассе М-5 произошла авария с участием нескольких грузовиков

Сегодня днем на трассе федерального значения М-5 произошла авария, в которой пострадали сразу несколько больших грузовиков. Есть пострадавшие.

По данным, полученным от Главного Управления МВД в Самарской области, сегодня, 27 января, в 10:40 утра по автодороге М-5 "Москва-Челябинск" на территории Самарской области произошла авария с участием четырех грузовых автомобилей. По предварительной информации, водитель грузовика "MAN" решил совершить обгон медленно движущегося грейдера. Из-за скользкой дороги прицеп авто начало заносить на полосу встречного движения. Так произошло первое столкновение с другой встречной фурой "MAN". Затем к этой аварии присоединился грейдер и еще один грузовик фирмы "Mercedes".



Очевидцы этой серьезной аварии грузовиков вызвали на место несколько автомобилей скорой медицинской помощи, а так же наряд ДПС. Водителям, получившим травмы различной степени тяжести, оказали своевременную квалифицированную помощь. Однако водитель "Mercedes" получил травмы, несовместимые с жизнью, и умер на месте ДТП. Сотрудники полиции проводят расследование по факту данного происшествия и выясняют все детали. Водитель, создавший это столкновение, доставлен в госпиталь для оказания дальнейшей помощи. Его виновность и меру наказания выяснит суд после выздоровления.



 
Происшествия
Добавил: Ukis 28-01-2017, 07:35

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ