EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018

Чудеса Тюменской области: Череп, исполняющий желания, и лик Христа на стекле иконы

Журналисты “КП” решили выяснить, какие чудеса таит в себе Тюменская область, так как она не вошла в число аномалий России. Однако здесь также есть свои загадочные места, о которых им поведали натуралисты.

Особой славой пользуются христианские святыни, где больные получали исцеление и помощь от Бога. Иоанно-Введенский женский монастырь хранит чудотворную икону Богородицы “Целительница”, а в селе Абалак до сих рассказывают о ее появлении перед постройкой мужского аналога. Но в Ишиме действительно можно найти чудо, так как в храме Покрова на стекле иконы Спаса Нерукотворного появился белый лик Христа, будто давно отпечатанный на стекле.



НЛО тоже любят пролететь над областью, но особо ее не жалуют, а люди видели в небе горящие точки, исчезнувшие за горизонтом, да и воронку после предположительного появления объекта исследовать не удалось, но аномальные кривые деревья тут на территории заброшенной военной базы имеются. Самой значимой диковинкой стал череп, вытащенный из со дна Андреевского озера.



Несмотря на почтенный возраст- 5000 лет, он может исполнять желания после прикосновения. Журналисты хотели также увидеть диковинку, но хозяин его от чужих глаз прячет, а также номер телефона сменил. Много загадок хранит эта земля, а ученым хочется изучить комплекс возле Иски, где столбы четко держат ориентир по звездам.



 
Общество
Добавил: Решетникова Ирина 27-01-2017, 22:10

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ