EUR 75.39 USD 66.26
Курс валют на 14.12.2018

Бывшая девушка Алексея Воробьева Диана ответила на критику в свой адрес

Шквал жестокой критики обрушился на солистку группы «Динамо» Диану Иваницкую-Шорикову со стороны поклонников бывшего, певца Алексея Воробьёва. Они считают, что именно Диана виновата в расставании и его страданиях. Девушка ответила им на обвинения в свой адрес.



Около двух неделей назад Воробьев написал в своём микроблоге о расставании с возлюбленной и измене, а также признался, что переживает. Своими переживаниями о предательстве возлюбленной он постоянно делится с фолловерами.

Еще недавно никто не знал имени возлюбленной Алексея, журналисты и поклонники строили догадки. Теперь известно, что это Диана Иваницкая-Шорикова, певица. Оказалось, девушка отдыхает в Таиланде с участником группы MBAND. Она обратилась к фанатам Воробьева:

Любимые мои, будьте, пожалуйста, умнее! И добрее. Я даже ничего не хочу говорить. Я очень счастливый человек! Поверьте. Мне совершенно нечего стыдиться! Моя совесть чиста, прежде всего перед самой собой! И моя личная жизнь касается только меня, котики, не забывайте этого.



Пока информацию о романе никто из её участников не подтвердил, а домыслы поклонников Диана не стала опровергать.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: schernova 27-01-2017, 20:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ