EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Skoda Octavia стала лучшим автомобилем года в Германии

Немецкие автолюбители лучшей иномаркой признали чешскую автомодель Skoda Octavia . В прошлом году реализации данного транспортного средства в ФРГ составили 56 000 экземпляров.



По версии автомобилистов, а также квалифицированных экспертов, лучшим импортным транспортным средством на территории Германии признана модификация Skoda Octavia. Наряду с этим автомобиль в четвертый раз смог завоевать титул лучшей современной компактной иномарки. Согласно итогам прошедшего года реализации модели Skoda Octavia в рамках авторынка Германии составили 56 000 экземпляров. Это в свою очередь позволило модели занять свою позицию в десятке ТОП популярных транспортных средств в немецком государстве. Руководство Skoda к весне планирует обновить Skoda Octavia в ФРГ. Немного поздней новая генерация чешского популярного бестселлера появится также на российском авторынке.

Необходимо заметить, что автокомпания Skoda входит в состав известного немецкого автогиганта Volkswagen AG. Для актуальной версии Octavia основой выступила универсальная современная платформа VW MQB.



 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 28-01-2017, 06:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ