EUR 75.92 USD 65.53
Курс валют на 17.10.2018

Ксения Бородина помогает Ксении Собчак сделать шопинг для сына

Сейчас звездная супруга Максима Виторгана Ксения Собчак активно занята поисками новой мебели для своего малыша. После того, как она обратилась за советами к поклонникам в блоге, бывшая коллега Ксения Бородина решила помочь ей сделать удачный шопинг.

Родители маленького Платона стараются покупать уникальные вещи, которые будут нравиться малышу, а потому вопрос о кроватке стал уже актуальным. В магазине телеведущая увидела две модели, но ей было сложно сделать между ними выбор, после чего она обратилась к своим поклонникам. Большинство из них высказались за другие варианты, но Ксения Бородина посоветовала выбрать светлую кровать без рисунка, так как у ее дочки сейчас стоит такой аналог.


Перед рождением первенца Ксения Собчак сделала комнату в светлых тонах, где на шкафах и гардеробе красуются сюжеты из мультиков, а также у него сейчас есть две коляски для сезонных прогулок и множество игрушек, заполнивших дом. Сама звезда не собирается прекращать светскую жизнь, так что активно участвует в шоу и премьерах, а также является главой журнала и записывает программы. Коллеги отметили, что она стала еще активнее и женственнее после материнства.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Решетникова Ирина 27-01-2017, 22:05

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ