EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018

Необычный XC90 испытывает компания Volvo

Разработчики шведской компании Volvo начали работу над необычным автомобилем, в основе которого лежит флагманский кроссовер XC90. Накануне в интернет выложили шпионские фотографии нового автомобиля Volvo XC90.

Как отмечают специалисты, новая модель Volvo XC90 получила удлинённую колёсную базу в размере 3 210 миллиметров. В связи с увеличением колёсной базы инженерам пришлось доработать и кузов автомобиля.



На фотографиях видно, что к задней части автомобиля прикреплена необычная конструкция, по предположению экспертов, таким образом, разработчики определяют грузовой потенциал кроссовера. В настоящее время трудно определить, в какой версии будет представлена обновлённая модель Volvo XC90, в качестве семиместного кроссовера или же пикапа.

Стоит отметить, что автомобили в виде лёгкого премиального грузовика предлагают в автоконцернах Honda, Nissan и Ford, даже компания Mercedes-Benz работает над созданием подобного серийного автомобиля.

По мнению экспертов, концептуальный пикап на базе полноразмерного кроссовера Volvo XC90 пользовался бы неплохим спросом на автомобильных рынках в азиатских странах или в Австралии.



 
Авто
Добавил: Алина 27-01-2017, 23:35

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ