EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Анна Семенович признала, что Анастасия Квитко «обошла» ее своими внушительными формам

В последнее время поклонники все чаще сравнивают Анастасию Квитко с Анной Семенович. На программе «Пусть говорят» известная певица оценила формы звезды соцсетей и признала свое поражение.

Обычно 22-летнюю Анастасию Квитко из-за ее внушительных форм сравнивают со звездой реалити-шоу Ким Кардашьян. Однако фанаты заявляют, что сходство между Квитко и Семенович видно невооруженным глазом.



На днях Анастасия Квитко появилась в эфире телевизионной программы Андрея Малахова «Пусть говорят». Темой этого выпуска были звезды интернета. Одной из героинь стала Анастасия, которая имеет более пяти миллионов фолловеров в соцсети. Сюжет о юной звезде, которая прославилась своими вызывающими формами, очень заинтриговал Анну Семенович.



Ведущий шоу Малахов спросил Семенович, что она думает о внешности молодой русской модели, ставшей популярной за рубежом. В ответ экс-солистка «Блестящих» ответила, что пребывает в шоке и если в верхней части девушки еще могут конкурировать, то сзади по словам Анна у нее нет шансов.

Сама Квитко заявила, что не видит особого сходства с Ким Кардашьян и уверяет, что ее формы являются результатом изнурительных тренировок.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Ira_simvol 27-01-2017, 21:25

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ