EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

В Казахстане ограничили скорость секса до 5 метров в секунду

В Казахстане ограничили скорость секса до 5 метров в секунду, а также запретили жителям использовать их половые органы не по назначению.
Соответствующие законы были приняты Союзом мусульман страны.




Сегодня, 27 января, из сообщения портала Nur.kz, ссылающихся на Мусульманский комитет по правам человека и Союз мусульман Казахстана, опубликовал детали нового закона, касающегося интимной жизни казахов.

Как стало известно, в Казахстане ограничили использование противозачаточных средств, спиралей, а также вибраторов и стимуляторов. Законодатели обратились к мужчинам, которых призвали смириться с размером их половых органов и не заниматься их увеличение. Кроме того, было запрещено использовать детородные органы не по назначению, в частности, в документе приводятся такие слова, как «кошелек», «авоська», «ловушка», «подставка», «дубинка», «свисулька».

Решением СМК было введено ограничение и на скорость сексуальных актов. Так, жители города не могут превышать скорость секса более чем до 5 метров в секунду, а села – до 8 метров в секунду. Как именно будет проходит измерение скорости в документе не уточняется.



 
Общество
Добавил: Сурожская Екатерина 27-01-2017, 22:55

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ