EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Германия затратила более €21 млрд в помощь беженцам в 2016 году

Германская пресса огласила сумму, затраченную Германией, на оказание поддержи беженцам. Государством выделено немногим более €21 млрд.



Как сообщает немецкая Zeit, правительство намерено потратить еще 21, 3 млрд. евро на решение вопросов с беженцами. Из этих средств часть будет потрачена на устранение причин миграционного коллапса, часть на решение проблем размещения и регистрации пострадавших. Помимо этого, Германия троекратно увеличила гуманитарную поддержку регионов.

В 2015 году у Германии попросили помощи почти миллион человек, а в минувшем – только 280 тыс. особей. Этот факт объясняется ужесточением законов, регулирующих миграционные вопросы. Миграционный кризис обусловлен усилением конфликтов на территориях Ближнего Востока и Северной Африки. Из общего числа беженцев 36% составляют сирийцы, 17%- афганистанцы, 13% - иракцы.

В пятницу, официальный сайт германского Министерства финансов, опубликовал смету расходов на беженцев. В документе указаны цифры, которые были перечислены на поддержку пострадавшим в международных конфликтах.



 
В мире
Добавил: Чернышов Виталий 27-01-2017, 21:20

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ