EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

На улицах Парижа папарацци застали украинскую модель Алину Байкову с голой грудью

Новая выходка украинской модели Алины Байковой, живущей сейчас в США, вызвала среди поклонников бурный ажиотаж. Папарацци застали ее полуобнаженной на улицах Парижа с голой грудью.

Уроженка Кировограда в возрасте 27 лет решила во время ночных прогулок по столице обойтись без бюстгальтера. Сюда она прилетела, чтобы принять участие в неделе моды, так что решила не отказывать себе в удовольствии, чтобы прогуляться в таком виде. Ранее она уже размещала на своей странице в Instaram провокационный снимок, набравший тысячи лайков и хвалебных комментариев.

На нем она была изображена в одних трусах, так как перед следующими съемками переодевалась в своей машине, где ее застал врасплох папарацци, сразу сделавший фото модели. Модный журналист Ларкин поместил его в блоге с шутливым текстом, в котором говорил о полуобнаженных моделях, позволяющих сразу покатиться на Smart.



Вообще Алина Байкова часто позирует перед камерами с голой грудью, а недавно она порадовала фанатов заплывами топлесс. Модель после окончания школы работала в кировоградском ресторане, но потом ее данные понравились агентству “Римо”. С тех пор девушка была лицом известных брендов многих стран мира, а также любит заниматься мужскими видами спорта.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Решетникова Ирина 27-01-2017, 18:35

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ