EUR 75.39 USD 66.26
Курс валют на 14.12.2018

В Липецке девочка сломала позвоночник при переезде через «лежачий полицейский»

В Липецке девочка сломала позвоночник при переезде через «лежачий полицейский». Сообщается, что инцидент произошел во время поездки на маршрутном автобусе.



Из сообщений новостного издания LipetskMedia стало известно о трагическом случае, произошедшем вчера, 26 января, в Липецке. Передается, что девятилетней девочке был диагностирован компрессионный перелом позвоночника после ее поездки на маршрутном такси.

Со слов матери пострадавшей, она с дочерью села на заднее сидение транспортного средства. Во время переезда через «лежачий полицейский» автомобиль сильно подпрыгнул, в результате – удар получил ее малолетний ребенок. На данный момент девочка находится в больнице Липецка.

Как удалось выяснить местным СМИ, за рулет ТС был 41-летний мужчина с большим стажем работы. Оперативники начали доследственную проверку произошедшего.

Напомним, вчера также сообщалось о принесении вреда здоровью малолетнего ребенка – в Москве таксист силой вытолкал мать с 2-летним чадом на руках из автомобиля, нанеся тем самым серьезную травму головы мальчику.



 
Происшествия
Добавил: Сурожская Екатерина 27-01-2017, 19:35

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ