Новые фотографии семиместного кроссовера KIA KX7 выложили в сеть

В интернете появились новые фотографии семиместного кроссовера KIA KX7. Как сообщают представители компании KIA, в продажу на китайском рынке кроссовер модели KX7 поступит в середине нынешнего года.

Презентация кроссовера KIA KX7 состоялась в прошлом году на автомобильном салоне в Гуанчжоу. Тогда семиместный внедорожник получил позитивные отзывы критиков, благодаря вместительному салону и уникальному дизайну. При этом многие автолюбители отмечают, что кроссовер является аналогом модели Sorento Prime, которая реализуется в настоящее время на рынке России.

В основе внедорожника KIA KX7 лежит технологическая платформа, на которой также был построен новый автомобиль Kia Sorento. Однако колёсная база кроссовера несколько расширилась, а это положительно сказалось на проходимости. Как отмечают производители, KIA KX7 сейчас проходит последние тестирования, затем кроссовер отправят на конвейер.

Под капотом внедорожника KIA KX7 установлен двухлитровый силовой агрегат мощностью 158 «лошадей». О других подробностях в интерьере и экстерьере не сообщается. Новый кроссовер KIA KX7 появится и на российском рынке в первой половине следующего года, однако реализовываться он будет под другим названием.



 
Авто
Добавил: Алина 27-01-2017, 18:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ