Италия вновь проводит расследование дела Берлускони

Италия в очередной раз подняла материалы по расследованию дела против Сильвио Берлускони. Теперь ему инкриминируют подкуп свидетелей, которые проходили по показаниям касательно услуг несовершеннолетних проституток.



Прокуратура Милана сообщает, что подозреваемый поручал своему личному бухгалтеру Джузеппе Спинелли, делать выплаты четырем неизвестным девушкам и что выплаты осуществлялись в размере 2-3 тыс. евро. За эти деньги бывший премьер должен был получить ложные показания от свидетелей по «делу Руби-3».

Теперь, может возникнуть «дело Руби-4», в силу возникновения новых фактов. Напомним, в 2011 году Берлускони был обвинен в сексуальном домогательстве к танцовщице Руби, ее настоящее имя – Карима аль Маруг. В момент посягательств она еще не достигла совершеннолетия.

В процессе фигурировали еще некоторые девушки, которые принимали активное участие в празднествах Берлускони на его вилле. Есть данные, что они были подкуплены министром. Расследование длилось 3 года, в итоге обвиняемого оправдали. В 2015 году Берлускони снова проходил по некоторым статьям и вновь был освобожден по амнистии.



 
В мире
Добавил: Чернышов Виталий 27-01-2017, 17:50

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ