Настя Каменских показала БДСМ-игры

Популярная украинская группа «Потап и Настя» презентовала новый шокирующий клип с неоднозначным сюжетом. В этой видеоработе Настя Каменских показала любовь к БДСМ.

Тексты песен в украинском коллективе «Потап и Настя» всегда были шуточные и незамысловатым, что позволяло словам еще долго остаются в памяти даже после одного прослушивания. Однако в этот раз знаменитости решили изменить стилистику и представили совершенно новую работу.



Видеоклип на песню «Я... я» рассказывает о любви к БДСМ. По сюжету Настя Каменских обожает эти игры. Ее слова доказывают шрамы на спине от плети. Потап, согласно сценарию, заперт за решеткой, однако ждет подходящего момента, чтобы продолжить свои издевательства над девушкой.

Стоит отметить, что режиссером клипа, съёмки которого прошли в декабре минувшего года, выступил Леонид Колосовский. Участники коллектива назвали эту работу началом новой эры их группы.



Многие фанаты разделились в своем мнении по поводу этого клипа, но все сошлись в одном, что Настя Каменских выглядит в нем потрясающе.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Ira_simvol 27-01-2017, 15:40

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ