EUR 75.22 USD 66.42
Курс валют на 13.12.2018

На поверхности кометы Чурюмова-Герасименко найден «железный человек»

На комете Чурюмова-Герасименко обнаружено странное и большое существо из железа, напоминающее знаменитого героя комиксов. Объект был найден известным уфологом Скоттом Уорингом на фотографиях, опубликованных американским космическим агентством.

По словам Уоринга, космическому аппарату «Rosetta» удалось запечатлеть «железного человека». Уфолог отмечает, что у существа отчетливо выделяется голова, на которой можно разглядеть улыбку.



Более того, у ног «железного человека» Уоринг обнаружил большой камень, поверхность которого испещряют странные линии. Скотт считает, что «железный человек» и этот камень были изготовлены внеземными существами.

Странный объект Скотт Уоринг нашел в области кометы, названной в честь древнеегипетского бога Анубис.

Официальные представители NASA заявления уфолога не прокомментировали. Однако ученые отметили, что «железный человек» и линии на камнях могут являться банальной игрой света и тени. Нередко причудливые формы ландшафта и буйная фантазия человека порождают на комете или другой планете фантастических существ. Своим диковинным ландшафтом комета Чурюмова-Герасименко обязана высокой скорости движения в космическом пространстве.



 
Наука
Добавил: Tatiana 27-01-2017, 15:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ