EUR 75.22 USD 66.42
Курс валют на 13.12.2018

На Урале семья маньяков грабила и убивала людей, чтобы расплатиться с долгами

СУ СКР по Свердловской области сообщило, что сейчас под арестом находится семья маньяков из поселка Нейво-Шайтанский, грабившая и убивавшая людей. Они, таким образом, хотели расплатиться с долгами перед хозяйкой магазина шуб.

Продавщицу металлолома Светлану Баранову в поселке не жаловали за ее образ жизни, так как после двух мужей она себе нашла молодого любовника, ранее отбывавшего наказание в тюрьме за разбой. Старшая дочь была в связи с наркоманом, после чего жених вместе с матерью и ее гражданским мужем разработал преступную схему, где вырученные после продажи лома деньги, женщина давала в ссуду под проценты своим односельчанам, а дальше в Алапаевске те брали кредиты, чтобы расплатиться с землячкой.


Вместе с подельниками она угощала жертву выпивкой, после чего ее везли в лес и убивали. Три преступления уже были на их совести, но потом сюда присоединился мужчина в возрасте 47 лет, дом которого был сожжен дотла после его смерти, а за ним погиб от рук маньяков 41-летний горожанин.

После расследования выяснилось, что людей маньяки убивали чтобы погасить долги перед 45-летней владелицей магазина мехов. Она сама предложила женщине искать желающих оформить кредиты на покупку меховых изделии, но товары им не продавала. В результате были взяты кредиты на сумму 230000 рублей, но банк заподозрил мошенничество, а Светлане пришлось избавляться от свидетелей. Всей троице грозит пожизненный тюремный срок.



 
Происшествия
Добавил: Решетникова Ирина 27-01-2017, 15:20

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ