EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018

Никита Джигурда показал подросшую дочь-красавицу

Никита Джигурда в Twitter показал фото своей подросшей дочери-красавицы. Сейчас для 55-летнего артиста настало не самое лучшее время в жизни, но он старается как может сражаться с неурядицами, а в качестве вдохновения ему служат его дети, в частности 6-летняя Ева-Влада.

В браке с фигуристкой Мариной Анисиной у Никиты родился ещё сын Мик-Анжел-Крист. Ранее он состоял в незарегистрированных отношениях с поэтессой и фотографом Яной Павелковской, от которой родились двое сыновей: Артемий-Добровлад и Илья-Максимилиан.

На любезно предоставленном Джигурдой фото девочка позирует в белом вечернем платье с открытыми плечами, на её голове красуется корона, а в ушах - шикарные серьги. Действительно, Ева-Влада очень красивая, она похожа на настоящую маленькую принцессу.

Актёр не может видеться с детьми и экс-супругой после развода, поэтому очень скучает, но нежные стихи для своей дочки всегда готов написать, что, собственно, успешно сделал. Кроме того, он кинул ссылку на видео родов Марины Анисиной. Джигурда в мельчайших подробностях запечатлел на плёнку весь процесс появления на свет Евы-Влады.

Напомним, брак между Никитой Джигурдой и Мариной Анисиной был расторгнут в конце прошлого года. Как объяснил адвокат олимпийской чемпионки, причиной развода стали непреодолимые разногласия между супругами, также певец проявлял безответственность по отношению к своей семье.

Сейчас основные силы Джигурды брошены на борьбу за многомиллионное наследство, которое заdещала ему и Марине Анисиной покойная бизнесвумен Людмила Браnаш. Сестра Браташ убеждена, что завещание сфабриковано, поэтому через суд пытается добиться правды.




 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 27-01-2017, 14:35

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ