EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Компания Cadillac в 2018 году выпустит компактный кроссовер

В компании Cadillac в 2018 году планируют выпустить маленький кроссовер. Как сообщают представители бренда Cadillac, новый внедорожник будет существенно меньших размеров, чем современная модель ХТ5.

По предварительным данным, новый кроссовер получит название Cadillac ХТ3, при этом производители позиционируют автомобиль в качестве флагмана в бюджетной серии. По сравнению с моделью ХТ5 у нового внедорожника колёсная база будет более узкой.

Производители планируют наладить сборку компактного кроссовера Cadillac ХТ3 в Канзас-Сити на мощностях завода Fairfax. Ежегодно компания Cadillac намерена реализовывать до 30 тысяч автомобилей новой модели. Однако в настоящее время пока не сообщается на рынках, каких стран будет реализовываться новый кроссовер Cadillac ХТ3.

Ранее сообщалось о том, что на территории Соединённых Штатов компания Cadillac запустила новую услугу, в рамках которой клиенты за установленную плату могут поменять автомобили бренда. По мнению представителей компании Cadillac, таким образом, увеличится спрос на флагманские модификации.



 
Авто
Добавил: Алина 27-01-2017, 12:57

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ