EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

В Ленобласти родные продолжают расследование таинственного исчезновения женщины в электричке

Журналисты “КП” сообщили, что в Ленобласти родные продолжают расследование таинственного исчезновения женщины в электричке. Ирина Кабанова утром выехала из Приозерска в Сосново на работу, после чего ее никто не видел.

Женщина в возрасте 44 лет вызвала такси, чтобы успеть на электричку, а ее упруг в данный момент находился дома, так как ждал прихода электрика. Журналистам позвонила дочь Маша в возрасте 24 лет, которая не живет вместе с семьей, но узнав о пропаже матери, сразу решила просить помощи, так как полиция пока ничего не предприняла в своих действиях.


Водитель сразу был снят с подозрения после проверки, а дальше очевидцы сидели, как женщина брала билеты на поезд, но ее коллега сообщила, что знакомая, с которой они всегда говорили по пути на работу, тогда отказалась ехать в вагоне вместе. Она сообщила о родственнице, но никто из этих людей не собирался встречаться с матерью девушки, а сотрудники органов дальше выяснили, что телефон она выключила на половине пути от города.

Женщина работала бухгалтером в компании, но допуска к финансам у нее не было, а коллеги охарактеризовали ее, как спокойную и скрытую личность. Дочка вместе с родными уже обошла все дома на пути данной особы, но полиция после опроса свидетелей заявила, что женщина просто сбежала из дома, но от нее больше месяца нет известий, так что расследование продолжается.



 
Происшествия
Добавил: Решетникова Ирина 27-01-2017, 13:16

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ