EUR 75.78 USD 66.75
Курс валют на 19.12.2018

Бородина показала подготовку своей дочери к Олимпиаде

Телеведущая Ксения Бородина поделилась с подписчиками своего микроблога Instagram видеороликом, на котором видно, как ее 7-летняя дочь готавится к школьной Олимпиаде. Звездная мама строго контролирует, чтобы девочка выполняла все задания.



На видео можно увидеть, что первоклассница Маруся отвечает на вопросы теста на планшете, и это не составляет для нее труда. Ксения Бородина показала поклонникам, как ее дочь разместила по алфавиту имена персонажей мультфильма про Незнайку. Когда звездная мама подошла, чтобы узнать о выполнении задания, Маруся с удовольствием демонстрирует свои успехи. Вместе с тем, когда девочка говорит, что не нужно отвечать на некоторые вопросы, ответственная мама высказывает недовольство.

Напомним, что отцом Маруси является экс-супруг Бородиной. Сейчас телеведущая счастлива с мужем Курбаном Омаровым, за которого вышла замуж два года назад. У супругов родилась общая дочь Теона.

Ранее Ксения Бородина поделилась с подписчиками своими детским фотографиями. Снимки понравились фолловерам, и за короткое время публикация набрала около 200 тысяч отметок «мне нравится».



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: schernova 27-01-2017, 13:18

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ