EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

В Благовещенске бизнесмен продал кота-экстрасенса и потратил часть денег

Журналисты “КП” писали о том, что в Благовещенске (Новосибирская область) бизнесмен решил выставить на продажу своего кота- экстрасенса, после чего пользователи сетей долго смеялись над такими шутками. Но он не только совершил удачную сделку с целительницей Натальей, а также уже потратил часть денег.

Животное досталось Дмитрию Р. От его покойной тети, но вместе они жить не могли, после чего бизнесмен решил написать оригинальное объявление, где его кот может читать мысли, проходить сквозь стены и лечить болезни, а также понимает толк в магии и приворотах. За свое чудо он захотел 17 млн рублей. Пользователи и горожане долго смеялись над такими событиями, однако, целительница проверила способности героя, после чего решила его купить для совместных сеансов.


Вот только цена пушистого кудесника стала 5 млн рублей, но зато Дмитрий реально совершил сделку и деньги поступили на его банковский счет. Он уже потратил часть средств на свою семью, а фото с бывшим любимцем и вышеуказанной суммой подарил журналистам. Он является владельцем нескольких фирм, продающих зерно и золото, так что данные поступление считает легкими деньгами, которые нужно потратить. Целительница уехала вместе с котом в Новосибирск, так что пока о его судьбе ничего не известно.



 
Общество
Добавил: Решетникова Ирина 27-01-2017, 11:05

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ