В штате Оклахома жители на берегу реки Арканзас обнаружили тушу 40-метрового кита

Невероятное событие поджидало работника городского парка американского города Маскоги в штате Оклахома 23 января. Придя утром на работу, он обнаружил на берегу реки Арканзас тушу 40-метрового кита.

Мужчина срочно связался с полицией, так как был уверен в шутках молодежи, но потом выяснилось, что рядом не было следов транспорта, способного перевезти морское животное за многие километры от его среды обитания к речным берегам. Полиция предположила, что кит просто мог заблудиться в процессе своего маршрута, а дальше выпрыгнул в этом месте.


Биологи взяли на анализ образцы ткани млекопитающего, чтобы понять, как такой гигант мог попасть в город, но уфолог Скотт К. Уоринг считает данное событие проделками пришельцев, похитивших кита, после чего сбросившего его в парке. Они давно ведут свои исследования, а так как никогда не видели данный вид, то решили провести над ним опыты, после чего выбросили мертвую тушу на траву.

Его мнение может быть реальным, так как в штате неоднократно был замечен НЛО, а горожане часто видели, как с неба падают лососи вместе с лягушками и змеями, после чего на земле появлялись шары в виде желе.



 
В мире
Добавил: Решетникова Ирина 27-01-2017, 10:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ