Карты Таро показали, что у Ани Лорак будет ещё один ребёнок

У популярной певицы Ани Лорак и бизнесмена Мурата Налчаджиоглу будет второй ребёнок. Об этом узнал суперфиналист телевизионного шоу "Битва экстрасенсов" Яков Шнеерсон, использовав карты Таро.

"Карты показали, что у этой пары будет еще ребенок. Вижу, что Мурат любит Ани очень сильно. Каролина была предназначена ему судьбой, и он обязательно должен был ее завоевать. Мурат ее боготворит и относится к ней как к принцессе", - поведал экстрасенс.


Яков также добавил, что Ани очень счастлива с Муратом. Эти отношения дают ей умеренность в завтрашнем дне и стабильность, это касается и материального достатка.

Кажется, Лорак и Налчаджиоглу по-настоящему любят друг друга. Исполнительница в своём Instagram часто публикует совместные фото с мужем и дочкой, которыми умиляются миллионы фанатов.

Не так давно артистка рассказывала, в чём секрет её семейного благополучия. По долгу своей профессии Ани приходится часто уезжать, и супруги расстаются на какое-то время, но каждый день они общаться с помощью голосовой связи или СМС. По словам певицы, ещё не было такого, чтобы они друг другу не пожелали доброго утра и спокойной ночи. В своих постоянных разъездах звезда видит положительный момент: это отличное средство ещё больше разжечь пламя любви, если она настоящая, а если ненастоящая - потушить.

Шнеерсон пару слова сказал о ещё одной звёздной чете - композитора Константина Меладзе и поп-дивы Веры Брежневой. Медиум отметил, что эти двое тоже любят друг друга, и их объединяет любовь на конфликтах. Со стороны может показаться, что эта пара спокойная и размеренная, однако на самом деле у них нередко возникают ссоры. Зачинщиком может выступать Константин, который сильно ревнует свою молодую и красивую супругу. Ему приходится непросто, ведь по своей натуре является чистым собственником, поэтому всё его должно принадлежать только ему, и делиться он ни с кем не собирается.




 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 27-01-2017, 09:50

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ