EUR 76.05 USD 65.75
Курс валют на 16.10.2018

В Венеции африканский беженец утонул под смех туристов

Беженец из Африки сегодня утонул в водах Венеции на глазах у нескольких десятков очевидцев. Они начали смеяться от того, что человек не может спастись. Как он оказался в воде пока непонятно.

Сегодня представители спасательной службы в Венеции сообщили, что в городе в водах Большого канала было зафиксировано происшествие со смертельным исходом, беженец тонул на глазах людей. Очевидцы туристы кидали 22-летнему молодому человеку спасательные круги, но ни за один из них он не смог зацепиться, чтобы спастись. Также никто из нескольких десятков свидетелей инцидента не прыгнул в воду, чтобы оказать помощь утопающему. Некоторые даже засняли на видеокамеру эту ситуацию, а затем выложили в интернет.


В результате происшествия беженец из Африки скончался, захлебнувшись водой. Эти действия были высмеяны на камеру некоторыми очевидцами, которые просто наблюдали за происходящими событиями. Впоследствии было установлено, что погибший молодой человек прибыл в Венецию ещё полтора года назад из Гамбии. Что стало причиной его пребывания в воде пока неизвестно.



 
Общество
Добавил: Ukis 27-01-2017, 07:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ