EUR 75.92 USD 65.53
Курс валют на 17.10.2018

Винус Уильямс: Если и ехать на турнир, то только за победой

Американская теннисистка Винус Уильямс рассказала о значимости выхода в финальную часть Открытого первенства Австралии в Мельбурне. Спортсменка также поделилась мыслями о будущем, поведала о сложностях важных матчей и сказала несколько слов о предстоящем финальном матче, в котором ей предстоит столкнуться со своей младшей сестрой Сереной Уильямс.


"Мыслей о том, что я могу больше не попасть в финал "Большого шлема" у меня не было никогда. И если даже я проигрывала поединки, мне всё равно удавалось оставаться в них сконцентрированной и иметь неплохие шансы на победу. Иными словами, исход противостояния часто зависит именно от меня. Такие встречи, конечно, очень сложны, и не только с физической, но и с психологической точки зрения. Но я могу противостоять этим трудностям. Важно лишь не падать духом и продолжать действовать на прежнем уровне, и нужно не забывать о тренировках", - сказала звезда большого тенниса.

Уильямс также отметила, что ездит по состязаниям исключительно ради победы, и сказала несколько слов о встрече с сестрой Сереной на турнире в Австралии.

"Я привыкла отправляться на соревнования именно за победой. А иначе зачем ещё это делать? У меня нет желания кататься по всему миру только ради того, чтобы просто поучаствовать в соревнованиях. Меня это не устраивает. С Сереной будет сложно бороться в финале, а чтобы одолеть её, придётся показать самый лучший уровень моего тенниса. На этом турнире я неплохо сражалась. Одну партию сопернице сегодня я отдала, конечно, но она заслужила его, хоть я и не была довольна такому развороту событий. Мне оставалось лишь выиграть оставшиеся два сета. Хочется сделать что-то подобное в финале", - отметила американская спортсменка.

Уильямс добавила, что противостоять сестре будет сложно ещё и потому, что бывшая первая ракетка мира не поддаётся даже своим родственникам.

"Мне, конечно же, очень хочется стать победительницей турнира в эту субботу, но следует понимать, что любую победу нужно заслужить. Тем более ту, которая в финале. А Серена не отдаст мне её просто так, придётся хорошо поработать. В данный момент я просто не думаю о том, как всё пройдёт. Я сконцентрирована на том, что мне необходимо будет сделать для победы. Мне, естественно, очень приятно, что я смогла победить в полуфинале, но пора смотреть в будущее", - подытожила старшая сестра Серены Уильямс.



 
Спорт
Добавил: Дмитрий 26-01-2017, 23:25

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ