Компания Samsung может уменьшить расценки в России до 10%

В ходе интервью Аркадий Граф, являющийся главой российского отделения известного бренда Samsung, заявил, что компания снизить может цены на продаваемую технику на 5 - 10 процентов. Сообщается, что руководителем представлена стратегия корпорации на первые 3 месяца текущего года.



Аркадием Графом отмечается, что руководители компании Samsung корректируют на постоянной основе ценовую политику реализуемых гаджетов. Эти действия связаны в данном случае с постоянной поставкой новых производимых моделей на всемирный рынок. Гафт отмечает, что ближайшие изменения стоимости современных девайсов, которые подешеветь могут на десять процентов, состоятся в течение первых трех месяцев текущего года.

Глава отдела Samsung в Российской Федерации заявляет, что уменьшение стоимости мобильной продукции компании Samsung происходит в ходе анализа установленных расценок, а также на устройства прочих производителей. Стоит напомнить, что руководители американской корпорации Apple заявили, что их выпускаемые товары в первом квартале текущего года могут также подешеветь от пяти до десяти процентов.



 
Технологии
Добавил: Чернышов Виталий 26-01-2017, 20:50

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ