EUR 76.05 USD 65.75
Курс валют на 16.10.2018

Супруга Стаса Михайлова пожаловалась на роскошную жизнь в кредитах

Жена популярного исполнителя Стаса Михайлова прокомментировала злостные высказывания пользователей Сети. Инна Михайлова заявила, что после покупки шикарного особняка, семья музыканта до сих пор выплачивает кредиты.

По словам супруги Стаса Михайлова, интернет-пользователи не имеют права обсуждать чужие дома, а все обвинения в чрезмерной роскоши смешны, поскольку так живут большинство звезд отечественного шоу-биза.



Помимо этого, Инна Михайлова отметила, что их семья "все в кредитах", и они много работают, чтобы их выплатить. Еще жена знаменитого певца назвала блогеров "бездельниками", отметив, что ее муж "пашет как вол", проведя 3-часовые живые выступления. Вдобавок женщина подчеркнула, что будет разбираться с каждым, кто очернит их семью.

Стоит напомнить, что дом Михайловых, который эксперты оценили в двенадцать миллионов долларов, был показан неделю назад в телепрограмме "Пока все дома". После эфира многие зрители были недовольны тем, что певец так открыто демонстрирует свою роскошную жизнь.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Ira_simvol 26-01-2017, 16:12

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ