EUR 76.50 USD 65.98
Курс валют на 13.10.2018

Экс-возлюбленная Алексея Воробьева бросила его ради солиста «MBAND»

Преданные поклонники Алексея Воробьева узнали, кто стал причиной размолвки артистов. Оказалось, что Диана Иваницкая оставила Воробьева ради солиста коллектива «MBAND» Артема Пиндюры.

Накануне СМИ сообщили, что девушкой, которая разбила сердце Алексея Воробьева оказалась его коллега «по цеху» Диана Иваницкая. Поклонники музыканта решили пристально изучить предательницу, которая даже не пыталась скрывать своего нынешнего бойфренда.



На одном из последних фото 21-летней Дианы, девушка держит за руку своего молодого человека. Внимательные фанаты рассмотрели татуировки на руке этого парня и сразу же догадались, что роковая красотка встречается с 26-летним солистом группы «MBAND» Артемом Пиндюрой.



На днях Артем в своем микроблоге опубликовал загадочный пост, как будто начитывал реп. Строки «твоя девочка с нами, твои деньги у нас, ты попал мимо цели, говори лучше пас» вызвали неоднозначную реакцию у фолловеров.

Некоторые пользователи Сети подумали, что эта публикация посвящена экс-солисту «MBAND» Владиславу Рамму, однако многие увидели в этих строках насмешку над Алексеем Воробьевым.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Ira_simvol 26-01-2017, 17:48

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ