Елену Темникову долго мучили кошмары после ухода из Serebro

Бывшая солистка популярного музыкального коллектива Serebro Елена Темникова рассказала, что после того как она ушла из группы, её сильно мучили кошмары. Певица подверглась серьёзному стрессу, но её супруг Дмитрий Сергеев помог ей выбраться из психологического ступора.


"Еще долго снилось, что мне приносят для выступления очередной прозрачный костюм, снились и другие кошмары. Ты не представляешь, какой счастливой я была, когда в моей жизни закончилось Serebro!", - призналась 31-летняя артистка.


По её словам, одним из самых важных моментов, поспособствовавшим нормализации состояния, стало рождение ребёнка. Чета давно планировала стать родителями, и это случилось в самый благополучный период, когда это действительно было кстати во всех смыслах.

Если раньше Елена была очень зажатой и запуганной, то со временем ей удалось вернуть уверенность в себе и продолжить заниматься своим любимым делом. Именно тогда она начала сольную карьеру и преуспела.

Темникова также рассказала, что ей приходилось вести себя агрессивно и неестественно для поддержания нужного образа. Когда такое происходит на протяжении долгого времени, человек начинает думать, что это правда он и есть. Только члены семьи знали, какая Елена на самом деле.

Исполнительница добавила ещё, что не держит больше зла на руководителя коллектива Макса Фадеева и Ольгу Серябкину, являющуюся ныне лидером группы, хотя когда-то много боли от них получила. Через месяц будет Прощеное воскресение, и Темникова планирует им написать.

"Жизнь одна, жить надо созидая. Я могу сказать, что сегодня я легко живу и работаю, потому что отпустила свое прошлое. Более того, я теперь стараюсь ставить себя на место другого человека, чтобы лучше понять ситуацию... Я свое уже отмучилась. Я заслужила возможность пожить в счастье", - подытожила звезда сцены.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 26-01-2017, 19:35

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ