EUR 75.39 USD 66.26
Курс валют на 14.12.2018

В Москве появятся 10 000 авто для каршеринга

Московские власти объявили про муниципальный план, согласно которому автопарк столичного каршеринга расширят на протяжении ближайших пяти/семи лет. Таким образом, за указанный период времени число каршеринговых транспортных средств в городе должно составить 10 000 экземпляров. Как отмечается, в настоящее время в системе осуществляют свою работу пять компаний.

По официальной статистике, которую предоставил департамент транспорта российской столицы, к концу прошедшего года общий существующий парк каршеринговых транспортных средств увеличился с 600 до 2 800 единиц авто. Данная динамика позволяет Максиму Ликсутову, являющемуся заместителем мэра Москвы с вопросов автотранспорта, рассчитывать на расширение каршерингового парка минимум втрое до 10 000 транспортным средств.

Стоит напомнить, что каршеринг является одним из подвидов аренды машин. Он отличается тем, что время пользования данным авто исчисляется минутами и часами, а не сутками. Каршеринговый транспорт обычно используется в случае внутригородского перемещения. Ещё одним нюансом каршеринга является тот факт, что арендованное транспортное средство оставить можно во всех пунктах обслуживания, которые принадлежат к системе.



 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 26-01-2017, 19:20

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ