EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018

Похититель 12-летней девочки в Оренбурге, дал признательные показания и в других преступлениях, в том числе и в убийстве

Похититель 12-летней девочки в Оренбурге, которую удалось вовремя спасти от злоумышленника, оказался замешан и в других случаях преступлений против малолетних детей, совершённых некоторое время назад в Пермском крае. Об этом рассказал представитель Следственного управления СКР.



Во время допросов задержанный мужчина дал признательные показания и в других преступлениях, которые он совершил в отношении двух мальчиков в 2011 году, а также он рассказал и об убийстве ребёнка в октябре 2013 года. После получения новой информации, подозреваемого этапировали в Пермский край, чтобы провести необходимые следственные действия по новым открывшимся данным. Преступник рассказал обо всех обстоятельствах убийства ребёнка, а также предоставил информацию о том, где именно захоронил тело.

В настоящее время проводятся следственные мероприятия, направленные на установление причастности мужчины к подобным преступлениям на территории России.



 
Происшествия
Добавил: Валерий Шишко 26-01-2017, 18:45

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ